Geräte und Zubehör
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rote Bete in Stücken300 g
-
Möhren300 g
-
Römersalat in Spalten150 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Orangensaft40 g
-
Agavendicksaft20 g
-
Weißweinessig20 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)½ TL
-
Basilikum zum Garnieren2 EL
-
Schnittlauch in feinen Ringen10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
694 mg
Protein
3 g
Kalorien
940 kJ /
225 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dein Eis
5 Min
Beeren-Frozen-Bark
5 Std. 5 Min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Greek Overnight Slaw
8 Std. 20 Min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 Min
Zucchini-Salat
15 Min
Spaghetti-Salat im Glas
35 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.
Möhrensalat
10 Min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 Std. 10 Min
Dein Salat
5 Min