Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat

Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat

4.4 29 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Rote Bete in Stücken
    300 g
  • Möhren
    300 g
  • Römersalat in Spalten
    150 g
  • Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Orangensaft
    40 g
  • Agavendicksaft
    20 g
  • Weißweinessig
    20 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Chiliflocken (Pul Biber)
    ½ TL
  • Basilikum zum Garnieren
    2 EL
  • Schnittlauch in feinen Ringen
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 694 mg
Protein 3 g
Kalorien 940 kJ / 225 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen