Geräte und Zubehör
Zucchini-Monster
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert1000 g
-
Erbsen, TK aufgetaut150 g
-
Zwiebel geviertelt30 g
-
Wasser25 g
-
Sahne100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Minze (optional) abgezupft2 - 3 Blätter
-
Zitronensaft1 TL
-
Öl5 g
-
Mozzarella-Kugeln (ca. 2 Kugeln, halbiert)250 g
-
Tomatenmark zum Garnieren5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
869 mg
Protein
19 g
Kalorien
1511 kJ /
361 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dein Eis
5 Min
Deftiger Tortellinisalat für viele
35 Min
Kürbis-Feta-Dip
35 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30 Min
Halloween-Kürbis-Fladen
1 Std.
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 Min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Antipasti-Fenchel
25 Min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min
Der Milchreis
45 Min