Miso-Gemüse-Spaghetti

Miso-Gemüse-Spaghetti

4.2 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1800 g
  • Zucchini
    400 g
  • Möhren
    200 g
  • Salz
    2 TL
  • Öl
    20 g
  • Spaghetti
    350 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • frische Chilischote halbiert, ggf. entkernt
    1
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Miso-Paste
    30 g
  • Schwarzkümmel-Samen (optional) zum Bestreuen
    Sesam, zum Bestreuen
  • Sojasauce und etwas mehr zum Abschmecken
    20 g
  • Öl
    20 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 10 g
Kalorien 1573 kJ / 376 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 5.4 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen