Geräte und Zubehör
Marzipan-Rohmasse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
450 g
Zutaten
-
Zucker200 g
-
Mandeln, gehobelt200 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)50 g
-
Bittermandelaroma1 Fläschchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
17 mg
Protein
10 g
Kalorien
3611 kJ /
863 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Nuss
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marzipanstollen
4 Std.
Montélimar-Nougat
3 Std. 30 Min
Ahornsirup-Pudding
20 Min
Sieben-Gewürze-Pulver
5 Min
Rasgula (Dessert)
30 Min
Apfelfüllung
45 Min
Apfelschalen-Gewürzmischung
50 Min
Currypulver
10 Min
Lebkuchengewürz
5 Min
Naturjoghurt
12 Std. 10 Min
Joghurt griechische Art
13 Std.
Marzipankartoffeln
15 Min