Geräte und Zubehör
Rustikales Brot mit Nüssen und Frühlingskräutern
Zubereitung 30 Min
Gesamt 15 Std.
10 Scheiben
Zutaten
Poolish
-
Wasser100 g
-
frische Hefe (erbsengroß)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550100 g
Hauptteig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz (10-12 g)1 ½ TL
-
Haselnüsse50 g
-
frische Kräuter, gemischt (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Bärlauch)1 Bund
-
Frühlingszwiebel1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
7 g
Kalorien
1076 kJ /
257 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ciabatta
17 Std.
Rustikale Brote, gefüllt
23 Std.
Baguettes Rustica
15 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 Std. 40 Min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 Std. 45 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Baguettes
15 Std.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Dinkel-Seelen
9 Std.
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 Std. 45 Min