Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 300 g Wasser
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 1 gestr. TL Zucker
- 530 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Hartweizengrieß
- 2 TL Salz
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 1 TL Meersalz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 6475 kJ / 1547 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 204 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 11.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Käse-Oliven-Stangen
1h 50min
Bärlauchmuffins
1h 10 min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Bärlauch-Scones
35 Min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 Std. 30 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Maronen-Walnussfladen
10u. 25min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min