Geräte und Zubehör
Bärlauch-Fougasse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
2 Stück
Zutaten
-
Hefe (20 g), zerkrümelt½ Würfel
-
Wasser300 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen100 g
-
Zucker1 gestr. TL
-
Weizenmehl Type 550530 g
-
Hartweizengrieß30 g
-
Salz2 TL
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen30 g
-
Meersalz, grob1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
32 g
Kalorien
6475 kJ /
1547 kcal
Fett
64 g
Ballaststoff
11.4 g
Kohlenhydrate
204 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauchöl
15 min
Bärlauch-Franzbrötchen
2 godz. 20 min
Bärlauch-Scones
35 min
Bärlauch-Rub
2 godz. 10 min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 min
Bärlauch-Faltenbrot
2 godz. 30 min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 godz. 15 min
Bärlauch-Quiche
1 godz. 30 min
Bärlauch-Röggelchen
48 godz.
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Bärlauchsalz
27 godz. 25 min
Bärlauchpaste
20 min