Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bärlauch-Butter
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Butterkäse, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Hefeteig und Fertigstellung
- 250 g Buttermilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Wasser zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 799 kJ / 191 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2 Std.
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 Std. 10 Min
Bärlauch-Scones
35 Min
Bärlauch-Fougasse
2h 20 min
Kürbis-Zupfbrot
2h 40min
Bärlauch-Rub
2sa 10 dk
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Pesto-Hörnchen
1 Std. 20 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min