Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bärlauch-Butter
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Butterkäse, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Hefeteig und Fertigstellung
- 250 g Buttermilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Wasser zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 799 kJ / 191 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini-Trio
1 godz. 40 min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Bärlauch-Faltenbrot
2 godz. 30 min
Kräuterfaltenbrot
1ωρ. 10 λεπτ.
Bärlauch-Hörnchen
55 min
Bärlauch-Scones
35min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauchmuffins
1ωρ. 10 λεπτ.
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 godz. 30 min
Bärlauch-Fougasse
2 Std. 20 Min
Kürbis-Zupfbrot
2u. 40min
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1ωρ. 10 λεπτ.