Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser
- 15 g Honig, flüssig
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch, abgezupft (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum)
- 60 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- gemischtes Gemüse (z. B. Spargel, Paprika und rote Zwiebeln), in dünnen Streifen, zum Verzieren
- Cherry-Tomaten, halbiert, zum Verzieren
- Oliven, schwarz, entsteint, halbiert, zum Verzieren
- Rosmarinnadeln zum Bestreuen
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1755 kJ / 417 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1 Std. 10 Min
Franzbrötchen
2h 45min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Käse-Oliven-Stangen
1hod. 50min
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2 Std. 15 Min
Tomaten-Körner-Brötchen
3 Std. 30 Min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1hod. 40min
Herzhafter Tannenbaum
1 Std.
Knusperstangen
1 Std.
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min