Geräte und Zubehör
Geburtstags-Focaccia
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
10 Stücke
Zutaten
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser300 g
-
Honig flüssig15 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Salz1 ¾ - 2 TL
-
Olivenöl70 g
-
gemischte Kräuter, frisch abgezupft (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum)1 Bund
-
Emmentaler in Stücken60 g
-
Frischkäse200 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Pfeffer½ TL
-
gemischtes Gemüse (z. B. Spargel, Paprika und rote Zwiebeln), in dünnen Streifen, zum Verzieren
-
Cherry-Tomaten halbiert, zum Verzieren
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert, zum Verzieren
-
Rosmarinnadeln zum Bestreuen
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
12 g
Kalorien
1755 kJ /
417 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Grillbrote
1 Std. 40 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Focaccine
2 Std.
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1 Std. 40 Min
Käse-Oliven-Stangen
1 Std. 50 Min
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Franzbrötchen
2 Std. 45 Min
Burger Buns
3 Std.
Apfel-Himbeer-Crumble
1 Std. 30 Min