Geräte und Zubehör
Pizzabrote
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 Stück
Zutaten
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen50 g
-
frische Hefe10 g
-
Wasser100 g
-
Honig1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten190 g
-
Hartweizengrieß30 g
-
Salz1 TL
-
Cherry-Tomaten in Stücken100 g
-
Kapern abgetropft10 g
-
Meersalzflocken zum Bestreuen
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1290 mg
Protein
15 g
Kalorien
2750 kJ /
657 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hin & Veggie!
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Laugen-Minis
2 godz. 15 min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 godz. 30 min
Käse-Kräuter-Knäuel
3 godz.
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 godz.
Rom - Pizzataler
1 godz. 30 min
Caprese-Baguette
14 godz.
Käse-Oliven-Stangen
1 godz. 50 min
Tomaten-Schafskäse-Pita-Pizza
2 godz.
Schinken-Käse-Laugentaler
2 godz. 20 min
Zimtschnecken
2 godz. 30 min
Baguettes auf die Schnelle
50 min
Handbrot mit Schinken und Käse
12 godz. 30 min