Walnuss-Krokant

Walnuss-Krokant

4.0 195 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 Stücke

Zutaten

  • Walnusshälften
    200 g
  • brauner Zucker
    250 g
  • Wasser
    1070 g
  • Butter kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Essig
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 1 g
Kalorien 355 kJ / 85 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen