Geräte und Zubehör
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
10 Portionen
Zutaten
-
Safranfäden (0,1 g)1 Dose
-
Zucker160 g
-
Orangenschale unbehandelt (à 1 x 5 cm), dünn abgeschält3 Streifen
-
Orangenlikör (z.B. Grand Marnier oder Cointreau)5 g
-
Milch400 g
-
Sahne300 g
-
Eigelb6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
972 kJ /
234 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eisträume
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Birnen-Thymian-Speckbrötchen
15 Std.
Karamellsauce
8 Std.
Blaubeer-Eis-Schaum
10 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 Min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Safraneis mit Pistazie
3 Std. 20 Min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 Std. 50 Min