Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 100 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 40 g Zuckerrohrsirup, hell
- 20 g Butter
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2177 kJ / 520 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dunkle Schokoladensauce
15 min
Schokoladeneis
12 Std.
Schokoladeneis
7 Std.
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 min
Mango-Joghurt-Eis
12 Std.
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Weiße Schokoladensauce
15 min
Masala-Tee mit Cashewmilch
30min
Zitronen-Sahne
10 Min
Nusseis
5 Std. 20 Min
Aprikosen-Eis
12h 20min
Basis-Schoko-Sauce
10 Min