Geräte und Zubehör
Panna Cotta al caffè
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Gelatine weiß9 Blätter
-
Sahne500 g
-
Milch250 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Instant-Kaffeepulver2 - 3 EL
-
Mokkabohnen (optional) zum Verzieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1171 kJ /
280 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cappuccino-Traum
3h 30min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Erdbeermousse
4h 15min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Mocca-Panna-Cotta
4h 15min
Weincreme
5h 40min
Limoncello-Creme
5h
Sardische Joghurtcreme
9h
Eierlikörmousse
8h 30min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Rotweincreme
5h 40min