Geräte und Zubehör
Erdbeermousse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker80 g
-
fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett zum Schlagen (z.B. RAMA Cremefine)250 g
-
Erdbeeren400 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)1 Päckchen
-
Joghurt, 1,5% Fett300 g
-
Vanilleschote längs aufgeschnitten und ausgekratzt1
-
Crème légère100 g
-
Zitronensaft25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
677 kJ /
162 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Mocca-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min