
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Milch
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 3 Eier, getrennt
- 200 g Sahne
- 100 g Eierlikör
- Wasser, heiß
- etwas Rohrzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Honigmousse
3 Std. 45 Min