Geräte und Zubehör
Zwiebel-Rotwein-Butter
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Rotwein60 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Kräutersalz½ TL
-
Zucker¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schmand50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
383 kJ /
92 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Aioli
10 Min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1 Std. 50 Min
Parmesancreme
5 Min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Zwiebelbutter
10 Min