Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rotwein
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 383 kJ / 92 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotweinbutter
3h 20min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5p
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1 Std. 50 Min
Fleischsalat
10 Min
Kräuterbutter
10 Min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min
Möhren-Ingwer-Creme
15p
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5p
Parmesancreme
5p
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Spundekäs (Hessen)
10 Min