Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rotwein
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 383 kJ / 92 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacon-Konfitüre
25min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Espresso-Zimt-Likör
35 Min
Roastbeef-Schiffchen
6 godz.
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1u.
Rotweinbutter
3 godz. 20 min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10min
Frischkäse-Senf-Creme
10min
Flammkuchendip
10min
Parmesancreme
5 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min