Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rotwein
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 383 kJ / 92 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 λεπτ.
Radieschen-Dip
10 λεπτ.
Erdbeerchutney
35min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 λεπτ.
Radieschen-Zaziki
10 λεπτ.
Frischkäse-Senf-Creme
10 λεπτ.
Sesambutter
5 λεπτ.
Honig-Zwiebeln
1ωρ.
Parmesancreme
5 λεπτ.
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 λεπτ.
Rotweinbutter
3ωρ. 20 λεπτ.
Feta-Oliven-Aufstrich
5 λεπτ.