Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Geeiste Mousse
- 300 g weiße Schokolade, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Tonkabohne, gerieben
- 50 g Whisky
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
Rotweinsauce
- 250 g Rotwein, trocken
- 80 g Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 geh. TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zimtmousse
5小时 40 分钟
Weincreme
5小时 40 分钟
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Limetten-Gin-Sorbet
10 Std. 20 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Zabaglione
15 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 Std.