Geräte und Zubehör
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
10 Portionen
Zutaten
Geeiste Mousse
-
weiße Schokolade in Stücken300 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker150 g
-
Tonkabohne gerieben½ TL
-
Whisky50 g
-
Eier getrennt6
-
Salz1 Prise
Rotweinsauce
-
Rotwein, trocken250 g
-
Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)80 g
-
Speisestärke1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1732 kJ /
414 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Menü
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Crème brûlée
6 Std.
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min