Geräte und Zubehör
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
10 Portionen
Zutaten
Geeiste Mousse
-
weiße Schokolade in Stücken300 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker150 g
-
Tonkabohne gerieben½ TL
-
Whisky50 g
-
Eier getrennt6
-
Salz1 Prise
Rotweinsauce
-
Rotwein, trocken250 g
-
Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)80 g
-
Speisestärke1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1732 kJ /
414 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Menü
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min