Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 2 Limetten, unbehandelt
- 20 g Wasser
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 35 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne
- Zitronenmelisse zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1256 kJ / 300 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Birnen-Parfait
6 godz.
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Limettencreme
45min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min