Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 2 Limetten, unbehandelt
- 20 g Wasser
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 35 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Zitronenmelisse zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1256 kJ / 300 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Limoncello-Creme
5h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8sa 20 dk
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Zimtmousse
5h 40min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30 min
Orangen-Likör-Creme
20 min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25 min.