Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 2 Limetten, unbehandelt
- 20 g Wasser
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 35 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Zitronenmelisse zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1256 kJ / 300 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Weiße Schokomousse
10 Std.
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Mohn-Marzipan-Creme
3u.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10 min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Caipirinha-Creme
3u. 30min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min