Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 70 g Walnusshälften
- 30 g Rum
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eigelb
- 100 g Zucker
- 150 g Christstollen, leicht zerbröselt (ca. 1 cm große Stückchen)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1319 kJ / 315 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50 min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Weincreme
5h 40min
Rotweincreme
5h 40min
Limoncello-Creme
5 Std.
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Marquise au chocolat
8 Std. 30 Min
Lebkuchenmousse
1h 15min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h