Geräte und Zubehör
Christstollenparfait
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint70 g
-
Walnusshälften70 g
-
Rum30 g
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
Eigelb4
-
Zucker100 g
-
Christstollen leicht zerbröselt (ca. 1 cm große Stückchen)150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1319 kJ /
315 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min