Geräte und Zubehör
Christstollenparfait
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint70 g
-
Walnusshälften70 g
-
Rum30 g
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
Eigelb4
-
Zucker100 g
-
Christstollen leicht zerbröselt (ca. 1 cm große Stückchen)150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1319 kJ /
315 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 Std.
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Aprikosen-Marzipan-Konfekt
1 Std.
Lebkuchenmousse
1 Std. 15 Min
Weihnachtliches Tiramisù
8 Std.