Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Apfelsaft
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 500 g Stachelbeeren, grün, geputzt
- 30 g Baisergebäck, in Tropfen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1314 kJ / 313 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1h 50 min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 Min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45 min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 min
Himmelstorte
1h 40 min
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2 godz. 10 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min