Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Apfelsaft
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 500 g Stachelbeeren, grün, geputzt
- 30 g Baisergebäck, in Tropfen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1314 kJ / 313 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Westfälische Quarkspeise
1 Std. 25 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Rote Grütze
30min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1 Std. 10 Min