Geräte und Zubehör
Schoko-Mokka-Crème-brulée
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken100 g
-
Espresso-Bohnen5 g
-
Sahne250 g
-
Milch250 g
-
Muscovado-Zucker50 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Eigelb (Kl. M)4
-
Wasser750 g
-
brauner Zucker50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1443 kJ /
345 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Crème brûlée
6 Std.
Kirsch-Clafoutis
30 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Aprikosen-Crumble
45 Min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min