Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Butter, in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Weißwein
- 250 g Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 770 g Wasser
- 1 Fenchelknolle (ca. 160 g), in Stücken, zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 Radicchio (ca. 200 g), in Stücken
- 1 Birne (ca. 120 g), fest, in Spalten
- 50 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 50 g Senf, grob
- 40 g Rotweinessig
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2858 kJ / 682 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 56 g
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