Geräte und Zubehör
Parmesan-Creme-brûlée
Zubereitung 45 Min
Gesamt 8 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotte halbiert1
-
Butter in Stücken20 g
-
getrocknete Tomaten ohne Öl30 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Zitronenschale Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Weißwein100 g
-
Sahne250 g
-
Crème fraîche150 g
-
Eigelb (Kl. M)4
-
Wasser770 g
-
Fenchelknolle (ca. 160 g), in Stücken, zartes Grün in kaltes Wasser gelegt1
-
Radicchio (ca. 200 g), in Stücken1
-
Birne (ca. 120 g), fest, in Spalten1
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas50 g
-
Senf grob50 g
-
Rotweinessig40 g
-
Olivenöl40 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
2858 kJ /
682 kcal
Fett
56 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zabaglione
15 min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 h
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 h 45 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 h 30 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 h 45 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 h 30 min
Roquefort-Dressing
10 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 h 20 min
Käsefondue (mediterran)
25 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 h
Käsefondue
15 min