
Geräte und Zubehör
Schokoladen-Whiskey-Parfait
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
kandierter Ingwer20 g
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken300 g
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker200 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Eigelb (Kl. M)5
-
Whisky100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Brombeeren500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
597 kcal /
2503 kJ
Protein
9 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Parfait
6 Std.
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Zabaglione
15 Min