Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 20 g kandierter Ingwer
- 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 100 g Whisky
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Brombeeren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2503 kJ / 597 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Würzige Kürbissuppe
1h
Mousse au Chocolat
3 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Vitello Tonnato
48 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Gebrannte Eierlikörcreme
1u. 15min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min