
Geräte und Zubehör
Sauerkraut-Schnecken
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
40 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner500 g
-
stückige Tomaten aus der Dose300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Honig½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe oder gekörnte Brühe1 EL
-
Öl50 g
-
Salz1 TL
-
Frischkäse200 g
-
Sauerkraut, frisch oder im Beutel, lange Fäden grob zerkleinert500 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Thymian, getrocknet1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
75 kcal /
314 kJ
Protein
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 Std.
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Pilzfrikadellen
25 Min
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Buchweizen-Knabberstangen
2 Std.
Ahle Worscht-Kräppel
1 Std. 10 Min
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Zucchini-Omelette
50 Min