Orangen-Möhren-Torte

Orangen-Möhren-Torte

3.4 52 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
16 Stücke

Zutaten

Teig
  • Butter zum Einfetten
  • Mandeln
    200 g
  • Buchweizen
    30 g
  • Möhren in Stücken
    250 g
  • Eier
    3
  • Honig
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • geriebene Orangenschale
    2 EL
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Maismehl
    70 g
Füllung
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Orangensaft
    80 g
  • Orangenlikör
    20 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) von Dr. Oetker (2 Beutel à 15 g, glutenfrei)
    1 Pck.
  • Honig
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 6 g
Kalorien 1036 kJ / 247 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen