Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- 30 g Öl und etwas mehr zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Haferflocken, kernig
- 40 g Paniermehl
- 50 g brauner Zucker
- 900 g Birnen, geschält, geviertelt
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1863 kJ / 445 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelstrudelcreme
25min
Verschleiertes Bauernmädchen
12 Std.
Früchtepunsch
1 godz. 5 min
Birnen-Blondie
1h 15min
Feigen-Ravioli
4 Std. 30 Min
Orangensoufflé
50min
Kirschlasagne
45min
Apfelstrudel
1h 20min
Himmlisches Manna
2h
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Apfel-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min