Geräte und Zubehör
Birnen-Schoko-Strudel
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 Portionen
Zutaten
Strudelteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser150 g
-
Öl und etwas mehr zum Bestreichen30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken100 g
-
Haferflocken, kernig50 g
-
Paniermehl40 g
-
brauner Zucker50 g
-
Birnen geschält, geviertelt900 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Butter in Stücken100 g
-
Puderzucker2 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1863 kJ /
445 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Strudelgrundteig
45 Min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 Std. 30 Min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Schoko-Grießflammeri
5 Std. 20 Min
Schoko-Hütchen mit Marzipan
4 Std. 30 Min
Schoko-Trauben-Törtchen
1 Std.
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Honiglebkuchen
3 Std. 40 Min