Birnen-Schoko-Strudel

Birnen-Schoko-Strudel

3.0 5 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 Portionen

Zutaten

Strudelteig
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    300 g
  • Salz
    1 Prise
  • Wasser
    150 g
  • Öl und etwas mehr zum Bestreichen
    30 g
Füllung und Fertigstellung
  • Mandeln, blanchiert
    100 g
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken
    100 g
  • Haferflocken, kernig
    50 g
  • Paniermehl
    40 g
  • brauner Zucker
    50 g
  • Birnen geschält, geviertelt
    900 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Puderzucker
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 7 g
Kalorien 1863 kJ / 445 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen