Geräte und Zubehör
Erdnuss-Karamell-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
20 Scheiben
Zutaten
Erdnusskuchen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker170 g
-
Vanilleschote½
-
Erdnusscreme140 g
-
Eier3
-
Milch110 g
-
Mehl350 g
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen120 g
-
Backpulver1 Pck.
Karamell-Sahne-Guss
-
Karamell-Bonbons, weich (z.B. Sahne Muh-Muhs)130 g
-
Sahne150 g
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
7 g
Kalorien
1288 kJ /
308 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schwarztee-Kuchen
35 Min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Blaubeer-Käsekuchen
5 Std.
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Erdnusscreme-Brownies
45 Min
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min