Geräte und Zubehör
Tropische Orangentorte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
Orangenböden
-
Zucker200 g
-
Butter weich, in Stücken225 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
geriebene Orangenschale1 EL
-
Eier4
-
Mehl225 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver2 TL
Baiser
-
Zucker100 g
-
Eiweiß3
-
Lebensmittelfarbe orange1 TL
Mangosauce
-
Zucker30 g
-
Mango, reif in Stücken100 g
-
Orangensaft, frisch gepresst30 g
Orangencreme
-
Zucker200 g
-
Frischkäse100 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
geriebene Orangenschale1 EL
-
Kiwi in Scheiben1
-
Pflaume in Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
2172 kJ /
519 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Für Hochstapler
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Für Hoch- Stapler
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Cappuccinotorte
2 Std.
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Mango-Möhren-Torte
2 Std. 30 Min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Charlotte Russe
3 Std.