Geräte und Zubehör
Tropische Orangentorte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
Orangenböden
-
Zucker200 g
-
Butter weich, in Stücken225 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
geriebene Orangenschale1 EL
-
Eier4
-
Mehl225 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver2 TL
Baiser
-
Zucker100 g
-
Eiweiß3
-
Lebensmittelfarbe orange1 TL
Mangosauce
-
Zucker30 g
-
Mango, reif in Stücken100 g
-
Orangensaft, frisch gepresst30 g
Orangencreme
-
Zucker200 g
-
Frischkäse100 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
geriebene Orangenschale1 EL
-
Kiwi in Scheiben1
-
Pflaume in Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
2172 kJ /
519 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Für Hochstapler
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Für Hoch- Stapler
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Etagentorte
7 Std.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 Std. 10 Min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Cookie-Torte
1 Std.
Cappuccinotorte
2 Std.
Beeren-Schicht-Torte
2 Std. 15 Min