Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nussboden
- Butter zum Einfetten
- 250 g brauner Zucker
- 270 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 7 Blätter weiße Gelatine
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 2 Tropfen Rumaroma
- 40 g Zucker
- 60 g Haselnusskrokant
- 6 EL Rum, braun (ca. 60 g)
- 10 g Kokosraspeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2234 kJ / 534 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nusskuchen
1h 45min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Biskuit
1 godz. 50 min
Schoko-Mocca-Torte
9sa 30 dk
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Schokoladentorte
4h
Cappuccinotorte
2h
Nuss-Schoko-Torte
9sa 30 dk
Allrounder-Torte
1h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h