Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nussboden
- Butter zum Einfetten
- 250 g brauner Zucker
- 270 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 7 Blätter weiße Gelatine
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 2 Tropfen Rumaroma
- 40 g Zucker
- 60 g Haselnusskrokant
- 6 EL Rum, braun (ca. 60 g)
- 10 g Kokosraspeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2234 kJ / 534 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Erdbeersahnetorte
6óra 30p
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Kaffee-Kuppeltorte
10 godz.
Aprikosen-Bienenstich
5h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Kloster-Cremetorte
12h
Flockentorte
2h 25 min