Haselnusstorte

Haselnusstorte

4.7 23 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 Stücke

Zutaten

Nussboden
  • Butter zum Einfetten
  • brauner Zucker
    250 g
  • Haselnüsse
    270 g
  • Eier getrennt
    8
  • Salz
    1 Prise
  • Wasser
    40 g
  • Mehl
    100 g
  • Backpulver
    1 Pck.
Creme und Fertigstellung
  • weiße Gelatine
    7 Blätter
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    600 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Ei
    1
  • Wasser
    20 g
  • Rumaroma
    2 Tropfen
  • Zucker
    40 g
  • Haselnusskrokant
    60 g
  • Rum braun (ca. 60 g)
    6 EL
  • Kokosraspeln (optional)
    10 g

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 534 kcal / 2234 kJ
Protein 12 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen