Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nussboden
- Butter zum Einfetten
- 250 g brauner Zucker
- 270 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 7 Blätter weiße Gelatine
- 600 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 2 Tropfen Rumaroma
- 40 g Zucker
- 60 g Haselnusskrokant
- 6 EL Rum, braun (ca. 60 g)
- 10 g Kokosraspeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2234 kJ / 534 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Cremeschnitten
4hod.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40 min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30 min
Bienenstich
5h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Allrounder-Torte
1h 30 min