Geräte und Zubehör
Kokoskipferl
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
70 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Backpulver z.B. Backin von Dr. Oetker1 Msp.
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker z.B. Dr. Oetker1 Pck.
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Kokosraspeln70 g
-
weiße Schokoladen-Kuvertüre z.B. von Dr. Oetker75 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, grün z.B. Back- und Speisefarbe von Dr. OetkerTropfen
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot z.B. Back- und Speisefarbe von Dr. OetkerTropfen
-
Wasser zum Verrühren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
186 kJ /
45 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dr. Oetker – Liebevoll selbstgemacht
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangenplätzchen
2u. 10min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1u. 25min
Walnussgebäck
4u.
Nougatwölkchen
3u. 20min
Kokosmakronen
50min
Husarenkrapfen mit weißer Schoko-Ganache
1u.
Vanille-Husarenkrapfen
5u.
Nougatknöpfe
2u. 30min
Husarenkrapfen
1u. 50min
Zartes Mandelgebäck
10u.
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2u. 40min
Liebesaugen
1u. 30min