Geräte und Zubehör
Sandtropfen
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
60 Stück
Zutaten
Marzipan
-
Mandeln, blanchiert200 g
-
Zucker250 g
-
Rosenwasser1 ½ EL
-
Bittermandelaroma½ TL
Sandtropfen
-
Butter in Stücken400 g
-
Vanillezucker selbst gemacht1 EL
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Eiweiß1
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Bittermandelaroma2 Tropfen
-
Mehl500 g
-
Orangenlikör4 EL
-
Wasser3 EL
-
Kuvertüre in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
572 kJ /
137 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Advent, Advent!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Haselnuss-Schoko-Küsse
1 Std. 25 Min
Nougatstangen
2 Std.
Schoko-Schnitten mit Möhrchen
1 Std. 30 Min
Amarettokugeln
2 Std. 30 Min
Pfeffernüsse mit Guss
4 Std. 30 Min
Schokofinger
1 Std. 30 Min
Napoleonhüte
2 Std.
Nougatwölkchen
3 Std. 20 Min
Biberle
1 Std.
Nougatknöpfe
2 Std. 30 Min
Vanille-Husarenkrapfen
5 Std.
Husarenkrapfen
1 Std. 50 Min