Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Kräutersalz (10 g)
- 10 Bratwürste, geräuchert (ca. 7 cm lang, Ø ca. 1,5 cm)
- Kümmel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1016 kJ / 243 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hefezupfbrot mit Zimt
2 godz. 10 min
Badischer Flammkuchen
1h
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20 min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15 min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30 min
Bacon-Spieße
1h 30 min
Käse-Knusperstangen
1h
Laugenbrötchen
2h
Dinnete
2h
Schwäbisches Genetztes
10h
Allgäuer Seelen
1h 20 min
Kleiner Laugenkranz
2 godz. 10 min