
Geräte und Zubehör
Gefüllte Seelen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 Stück
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Kräutersalz (10 g)2 TL
-
Bratwürste geräuchert (ca. 7 cm lang, Ø ca. 1,5 cm)10
-
Kümmel zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
243 kcal /
1016 kJ
Protein
10 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Laugenbrötchen
2 Std.
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Krustis
3 Std. 30 Min
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Seelen mit Oliven
8 Std. 45 Min
Käse-Knusperstangen
1 Std.
Laugen-Schinken-Hörnchen
2 Std. 15 Min
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Hefe-Igel (süß)
1 Std. 50 Min