Geräte und Zubehör
Gefüllte Seelen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 Stück
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Kräutersalz (10 g)2 TL
-
Bratwürste geräuchert (ca. 7 cm lang, Ø ca. 1,5 cm)10
-
Kümmel zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1016 kJ /
243 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Käsefüße
1h 25min
Laugenbrezeln
1h 15min
Käsestangen
40min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Brotknöpfle
35min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Krustis
3h 30min
Allgäuer Seelen
1h 20min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2h
Laugenbrötchen
2h