Geräte und Zubehör
Gefüllte Seelen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 Stück
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Kräutersalz (10 g)2 TL
-
Bratwürste geräuchert (ca. 7 cm lang, Ø ca. 1,5 cm)10
-
Kümmel zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1016 kJ /
243 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Laugen-Schinken-Hörnchen
2 godz. 15 min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 godz.
Brotkranz mit Eiern
2 godz. 20 min
Käse-Knusperstangen
1 godz.
Käsegebäck zu Wein
30 min
Käsestangen
40 min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 godz. 30 min
Käse-Schinken-Stangen
1 godz.
Brotknöpfle
35 min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1 godz. 40 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Allgäuer Seelen
1 godz. 20 min