Geräte und Zubehör
Gefüllte Seelen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 Stück
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Kräutersalz (10 g)2 TL
-
Bratwürste geräuchert (ca. 7 cm lang, Ø ca. 1,5 cm)10
-
Kümmel zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1016 kJ /
243 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Schinkenswirls
1 Std. 20 Min
Mini-Calzonen
1 Std. 40 Min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 Std. 35 Min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Laugenbrötchen
2 Std.
Partyähre
1 Std. 50 Min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min