Geräte und Zubehör
Zebra-Kuchen im Glas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier2
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Wasser50 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver2 TL
-
Rum1 EL
-
Kakaopulver1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
8 g
Kalorien
2359 kJ /
564 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Adventskalender
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Zuckerbrezeln
1 Std. 30 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Orangen-Schoko-Löffel
2 Std. 45 Min
Kuchen im Glas
40 Min
Mini-Stollen im Glas
3 Std.
Stollen im Glas
12 Std.
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Amerikaner
2 Std.
Magenbrot
9 Std. 50 Min