Geräte und Zubehör
Schmandwaffeln mit roter Grütze
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
8 Stück
Zutaten
Rote Grütze
-
Kirschnektar250 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker40 g
-
rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut300 g
Schmandwaffeln
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Zucker220 g
-
Eier3
-
Schmand250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
2711 kJ /
647 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 h
Blaubeer-Blondies
1 h
Aprikosen-Crumble
45 min
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2 h 10 min
Himbeer-Zitronen-Wölkchen
10 h 20 min
Butterkuchen mit Hefe
1 h 35 min
Milchreis
1 h
Schwarzwälder Waffeln
45 min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 h 40 min
Buttermilch-Waffeln
30 min
Bergische Waffeln
20 min