Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 100 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 700 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Glas Apfelmus (700 g)
- Puderzucker oder Hagelzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Kalorien
- 21686 kJ / 5181 kcal
- Protein
- 112 g
- Kohlenhydrate
- 714 g
- Fett
- 203 g
- Ballaststoff
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40 min
Zitronenkuchen
4h
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Klassischer Streuselkuchen
3 godz. 20 min
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Käsekuchen
4h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3h