Geräte und Zubehör
Helles Landbrot
Zubereitung 25 Min
Gesamt 51 Std.
12 Scheiben
Zutaten
Vorteig
-
Wasser300 g
-
Weizenmehl Type 405250 g
-
frische Hefe15 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Wasser und etwas mehr zum Garen und Bestreichen150 g
-
frische Hefe15 g
-
Meersalz fein15 g
-
Haferflocken, zart100 g
-
Wasser zum Garen im Backofen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
8 g
Kalorien
1076 kJ /
257 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dunkles Landbrot
3 Std.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Bergisches Urbrot
17 Std.
Dunkles Landbrot
4 Std.
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Graubrot
2 Std.
Schweizer Bauernbrot
7 Std.