Venezianische Brötchen

Venezianische Brötchen

4.3 116 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
15 Stück

Zutaten

  • Milch
    100 g
  • Hefe
    25 g
    1 Pck. Trockenhefe
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Eier
    2
  • Zucker
    100 g
  • Mehl Type 405 oder Type 550
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Eigelb
    1
  • Hagelzucker (optional) zum Dekorieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 5 g
Kalorien 889 kJ / 212 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen