Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken
- 150 g Haferkekse
- 90 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 2 Gläser Heidelbeeren (à 600 g)
- 30 g Zitronensaft
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Käsekuchen
1h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
6 Std. 30 Min
Aprikosen-Mandel-Torte
3 Std.
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 godz. 15 min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Kiba-Crunch-Kuchen
5 godz. 35 min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Blaubeerkuchen
3 godz. 30 min
Frischkäsetorte ohne Backen
5 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.