Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 80 g Kuvertüre, Zartbitter, in Stücken
- 120 g Butter, in Stücken
- 50 g Mandelstifte
- 75 g Cornflakes
Creme
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Bananen, reif, in Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Belag
- 1 Glas Sauerkirschen (ca. 600 g)
- Wasser zum Auffüllen
- 35 g Zucker
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Aprikosen-Mandel-Torte
3 Std.
Spiegelei-Kuchen
1u. 15min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7u.
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 godz. 50 min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 Std. 30 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1u. 30min