Geräte und Zubehör
Kiba-Crunch-Kuchen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 5 Std. 35 Min
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Kuvertüre Zartbitter, in Stücken80 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Mandelstifte50 g
-
Cornflakes75 g
Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Bananen reif, in Stücken3
-
Zitronensaft40 g
-
Mascarpone500 g
-
Magerquark500 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure50 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)2 Päckchen
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
Belag
-
Sauerkirschen (ca. 600 g)1 Glas
-
Wasser zum Auffüllen
-
Zucker35 g
-
Tortenguss, rot1 Päckchen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
2259 kJ /
540 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 Std. 10 Min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 Std. 30 Min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min