Geräte und Zubehör
Marzipankuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Marzipanrohmasse zimmerwarm, in Stücken400 g
-
Orangenschale1 geh. TL
-
Eier6
-
Backpulver1 ½ TL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
750 kJ /
179 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Freunde
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mohnkuchen
1 Std.
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Haselnuss-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 Std.
Flinke Eierlikör-Muffins
30 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Milchreiskuchen
3 Std.