Geräte und Zubehör
Lila Kuhflecken-Kuchen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 5 Std.
20 Stücke
Zutaten
Teig
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält½
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Öl35 g
-
Eier7
-
Mehl400 g
-
Speisestärke100 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Milch130 g
Creme
-
Heidelbeeren (600 g)1 Glas
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Schmand200 g
Guss
-
weiße Schokolade in Stücken400 g
-
Sonnenblumenöl10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1887 kJ /
451 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
114 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Melonenkuchen
3 Std.
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 Std. 10 Min
Gummibierchen
3 Std. 10 Min
Bunter Limonadenkuchen
1 Std.
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Eierschecke
7 Std.
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Konfetti-Torte
3 Std.
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3 Std.
Selterskuchen
2 Std.