
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Schmandcreme und Fertigstellung
- 6 EL Zitronenlikör z.B. Limoncello
- 100 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Streifen Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- 500 g Quark, 20% Fett
- 600 g Schmand
- 3 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)
- 450 g Maracuja-Nektar
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 378 kcal / 1583 kJ
- Protein
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeertorte
4 Std.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Zitronen-Buttermilch-Torte
5 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.