Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Schmandcreme und Fertigstellung
- 6 EL Zitronenlikör, z.B. Limoncello
- 100 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- 500 g Quark, 20% Fett
- 600 g Schmand
- 3 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)
- 450 g Maracuja-Nektar
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1583 kJ / 378 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Etagentorte
7h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20 min
Tortentraum Himbeere
5h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Allrounder-Torte
1h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.