Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Schmandcreme und Fertigstellung
- 6 EL Zitronenlikör, z.B. Limoncello
- 100 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- 500 g Quark, 20% Fett
- 600 g Schmand
- 3 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)
- 450 g Maracuja-Nektar
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1583 kJ / 378 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Sahne-Traum
12h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Nuss-Schoko-Torte
9sa 30 dk
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Allrounder-Torte
1h 30min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Geburtstags-Numbercake
2h 20min