Geräte und Zubehör
Leo-Cookies
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
90 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen500 g
-
Zucker280 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Kakao40 g
-
Milch30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
241 kJ /
58 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Digestives
1 h 10 min
Oster-Küken-Cookies
2 h
Pink Bunny
2 h 25 min
Frischkäsetorte mit Beeren
8 h
Schoko-Vanille-Cookies
4 h 30 min
Schwarz-Weiß-Gebäck
2 h 15 min
Schwarz-Weiß-Gebäck
2 h 30 min
Galaxy Cake
6 h 30 min
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2 h 30 min
Pfirsich-Rosen-Muffins
1 h 40 min
Gebäck-4-Falt
2 h 40 min
Cookie-Grundteig
10 min