Geräte und Zubehör
Leo-Cookies
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
90 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen500 g
-
Zucker280 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Kakao40 g
-
Milch30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
241 kJ /
58 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidesand
1 Std. 45 Min
Knusperhaus
9 Std. 40 Min
Schwarz-Weiß-Gebäck
2 Std. 15 Min
Heidesand
2 Std. 50 Min
Schwarz-Weiß-Gebäck
2 Std. 30 Min
Zitronencookies
1 Std. 30 Min
Chocolate-Chip-Cookies
1 Std.
Cookie-Grundteig
10 Min
Herz-Hanseaten
2 Std. 25 Min
Cookies mit Schokolinsen
45 Min
Baumkuchenspitzen
1 Std. 20 Min
Spekulatius-Taler
2 Std. 30 Min