Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herzteig
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Grundteig und Fertigstellung
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Puderzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1567 kJ / 374 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Bunter Limonadenkuchen
1h
Kalte Kuh
5h 45min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40min
Babyparty-Torte
3h 50min
Regenbogentorte
10h
Konfetti-Cakepops
3h 30min
Ofen-Donuts
45min
Drip-Cake-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Ausstechkekse
1h