Geräte und Zubehör
Herz-Kastenkuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
16 Scheiben
Zutaten
Herzteig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot2 TL
-
Eier4
-
Milch150 g
-
Mehl300 g
-
Backpulver2 TL
Grundteig und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Eier4
-
Milch150 g
-
Mehl300 g
-
Backpulver2 TL
-
Puderzucker100 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Wasser2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
6 g
Kalorien
1567 kJ /
374 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Regenbogentorte
10h
Schoko-Reste-Kuchen
1h 10min
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40min
Zitronen-Cake-Pops
3h 15min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Ausstechkekse
1h
Ostereierplätzchen
2h
Schokoladentorte
2h 15min
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50min
Drip-Cake-Plätzchen
1h 10min