Geräte und Zubehör
Erdbeer-Brownies
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
Teig
-
Zucker100 g
-
Rohrohrzucker120 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken250 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Zuckerrübensirup (z. B. Grafschafter Goldsaft)70 g
-
Eier4
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Kakao30 g
-
Erdbeeren in kleinen Stücken500 g
Erdbeer-Creme
-
Zucker200 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Erdbeerkonfitüre60 g
-
Lebensmittelfarbe, rot (z. B. von Dr. Oetker)2 - 3 Tropfen
Schokotopping und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken125 g
-
Butter in Stücken125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
2047 kJ /
489 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erdbeerchen
31 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Pummelhummeltorte
5 Std.
Schokoladen-Osterkuchen
2 Std. 40 Min
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7 Std. 30 Min
Pink Bunny
2 Std. 25 Min
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1 Std. 30 Min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Zitronen-Cupcakes
2 Std.
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.