Geräte und Zubehör
Schokoladen-Sarg
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
16 Scheiben
Zutaten
Schokoladenkuchen
-
Eiweiß8
-
Zucker160 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken300 g
-
140 g MandelnHaselnüsse140 g
-
Butter weich, in Stücken280 g
-
Eigelb10
Ganache und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken180 g
-
Sahne160 g
-
Lebensmittelfarbe (optional) schwarz (z.B. von Wilton)1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
8 g
Kalorien
2066 kJ /
494 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gruselspass
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cookies mit Schokostückchen
50 Min
Gespenster-Cake-Pops
4 Std.
Grabsteinkuchen
2 Std. 30 Min
Spinnennetz-Muffins
1 Std. 45 Min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1 Std. 55 Min
Zottel-Monster-Torte
3 Std.
Einhorn-Torte
4 Std. 10 Min
Party Cake
2 Std. 10 Min
Whoopie Pies mit Marshmallowcreme
1 Std. 30 Min
Drip-Cake-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Apfelkuchen (American Pie)
3 Std. 5 Min