Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladenkuchen
- 8 Eiweiß
- 160 g Zucker
- 300 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 140 g Haselnüsse
- 280 g Butter, weich, in Stücken
- 10 Eigelb
Ganache und Fertigstellung
- 180 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 160 g Sahne
- 1 ½ TL Lebensmittelfarbe, schwarz (z.B. von Wilton) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuckerguss
5 Min
Babyparty-Torte
3 godz. 50 min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Monster-Torte
26h
Whoopie Pies mit Marshmallowcreme
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Bourbons
45min
Schokoladentorte
2h 15 min
Schokoladen Whoopies
1 Std. 30 Min
Grabsteinkuchen
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40min
Konfetti-Torte
3h
Bunter Limonadenkuchen
1h