Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blitz-Blätterteig
- 250 g Butter, in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Wasser, kalt
- ¾ TL Salz
Füllung
- 120 g Gouda, in Stücken
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 100 g Peperoni, grün, eingelegt, mild, gut abgetropft, in Ringen (1 cm)
- 5 Scheiben gekochter Schinken, halbiert
- 100 g gegrillte Paprika, eingelegt, gut abgetropft, in Stücken (1 cm)
- 5 Scheiben roher Schinken
- 1 Ei, verquirlt
Kräuter-Dip
- ½ Bund gemischte Kräuter, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulaschsuppe im Brot
2h
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Spiegelei-Nester
1 godz. 20 min
Sachsenbrötchen
1 Std. 10 Min
Gefüllte Kartoffelrösti
1sa
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min
Mozzarella-Salami-Happen
1h 45min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Herzhafte Bonbons
40 dk
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1sa 30 dk
Bacon-Spieße
1sa 30 dk