Geräte und Zubehör
Flammküchlein
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Butter in Stücken75 g
-
Salz½ TL
-
Wasser50 g
Belag und Fertigstellung
-
Gouda in Stücken80 g
-
Zwiebeln (ca. 200 g), halbiert3
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Crème fraîche120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speckwürfel mager75 g
-
Schnittlauch in feinen Ringen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
918 kJ /
219 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hot Dog to go
30 Min
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min
Pizzaspieße
1 Std.
Käseecken
2 Std. 30 Min
Hot Dog Muffin Style
2 Std.
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min
Baconcreme-Happen
1 Std.
Herzhafte Knusperstangen
30 Min
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Tomatenstrudel mit Reis
45 Min
Schnelle Minipizzen
1 Std. 20 Min
Würstchen im Schlafrock
2 Std.