Geräte und Zubehör
Eierlikör-Candy Cake
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
16 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker160 g
-
160 g Dinkelmehl Type 630Weizenmehl Type 405160 g
-
Backpulver½ Pck.
Eierlikörcreme und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Eierlikör200 g
-
Quark500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) 30 g1 Pck.
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken150 g
-
Kokosfett (z. B. Palmin)15 g
-
Schoko-Doppelkeks mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)8
-
Karamell-Nuss-Pralinen (z. B. Toffifee)8
-
Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®)6
-
Schokoladen-Ostereier (z. B. Überraschungs-Eier)4
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1603 kJ /
383 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen zu Ostern
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 Std. 30 Min
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.