Geräte und Zubehör
Petit fours
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
20 Stück
Zutaten
Biskuit
-
Eier getrennt5
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken50 g
-
Mehl40 g
-
Speisestärke40 g
Füllung und Fertigstellung
-
Aprikosenkonfitüre80 g
-
Schmand100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Puderzucker600 g
-
Wasser75 g
-
Zitronensaft15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
851 kJ /
203 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Happy birthday!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Donuts deluxe
2 Std. 30 Min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Berliner Ballen
2 Std. 30 Min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Flockentörtchen
3 Std. 30 Min
Baiser-Christbäumchen
6 Std.
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Erdbeer-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Schokoladen-Macarons
26 Std.
Apfel-Zimt-Krapfen
1 Std. 40 Min